« ajouter quelques cuillères à soupe de riz frit dans gusto frite sauce aux champignons. Saveur oeuf, Maotai, les gens l'appétit. » ingrédients
- riz Leftover bol
- ufs deux
- concombre A
- carotte un demi
accessoires
- sauce aux champignons Zhongjing montant droit
- huile végétale montant droit
- sel Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériaux Prêt
- 2 concombre, la carotte coupée Ding
- 3 poêle à frire dans la quantité d'huile végétale, environ 5 pour chauffer la température de l'huile, l'uf battu a été versé dans le pot, avec des baguettes de mesure rapide uniformément dispersés en petits morceaux
- 4 carottes versez la casserole d'oeuf, sautés deux minutes
- 5 à l'avance et le riz battu dans la casserole et continuer à faire sauter pendant quelques minutes, le riz entièrement chauffé
- 6 jeté dans la quantité de sel wok, continuent de faire sauter, uniformément savoureux
- 7 poche de sauce aux champignons Zhongjing dans le pot de riz
- 8 petit concombre mélangé uniformément a été ajouté, mélangé à tourner légèrement la chaleur, la casserole
- 9 encens
- 10 encens
Conseils
wok de riz avant des baguettes d'utilisation battus le meilleur, donc la chaleur uniformément, les restes de riz doit être chauffé suffisamment pour manger, sinon les bactéries réfrigérateur en raison de chauffage insuffisante causée par la gastro-entérite, ne pas verser les ufs lorsque l'huile est trop chaude, avec baguettes briser rapidement, de sorte que la masse d'ufs est minuscule et uniforme, les carottes cuites est pas facile, donc nous devons remuer le pot à moitié cuit, sauce aux champignons sur la façon dont beaucoup de goût personnel pour augmenter, car la sauce aux champignons est salée, donc au sel envisager de se joindre.