crêpes aux ufs Congxiang

« pas de pâte levée, ne pas le visage Xing, simplement remuer, mélanger un mélange, mettez le pot une poêle à 10 minutes pan Congxiang crêpes aux ufs, doux délicieux, comment manger pas manger fatigué ". ingrédients
  • ufs 3
  • farine 100 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt, 3 oeufs, 100 g de farine, le sel au goût.
  • 2 la quantité de farine d'eau ajoutée, sous agitation.
  • 3 dans les trois ufs.
  • 4 ufs et pâte tournèrent mélangés ajoutant uniformément une quantité appropriée d'oignon haché, après que le mélange a été laissé reposer pendant 10 minutes.
  • 5 essuyer une couche de carter d'huile, une cuillerée de poche de coulée dans le moule.
  • Après solidification du revers frit 6 et comme pour faire frire l'autre côté, ont été testés sur les deux côtés jusqu'à ce que brun doré, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 7 doux délicieux, couleur dorée, douce et délicieuse, la pratique d'un petit-déjeuner simple de crêpes, ufs tout l'amour de la famille.

Conseils

1, dernier frappeur marinées ne doit pas être trop épaisse, ramasser à la pelle peuvent être marinées une cuillerée de pâte à frire lignes gouttait constamment debout au bout de dix minutes, laissez la pâte complètement gélifiée. 2, peut être réglé le sel en fonction de leur goût. 3, le temps frit à faire attention à la chaleur, le feu pas trop, sinon facile à coller.
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