champignon épicé

« glissante et tendre, manger le goût de la viande. » ingrédients
  • champignon 3
  • oignon jaune 1
accessoires
  • L'huile de colza 1 tsp
  • Primaire épicée langouste 1/3 sacs
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pleurotus nettoyer la surface du spot de coupe;
  • 2 l'eau bouillante, le champignon dans le pot, à la vapeur dix minutes estampillé;
  • 3 Éteignez la chaleur, abritez et laisser refroidir.
  • 4 coupe de champignons en lamelles, l'oignon coupé en morceaux.
  • 5 chauffage à l'huile, le feu, verser champignon, mettre écrevisse épicée primaire, oignon morceaux;
  • 6 agiter uniformément rapide;
  • 7 peut être poêlon sec.
Persil ufs brouillés
Précédent
Viande farcie au poivron vert
Prochain
poivre vert sauteuses germes de haricot sec
champignons frits
Crevettes épicées
Le jus de citron, des ailes de poulet aigre-doux - plats aigre-doux
La viande de haricots verts
tofu tendre
torsion souple
champignons frits mous
Aubergines grillées à l'ail (version barbecue)
ufs de caille halogènes Hong
Spicy Mao
Omelette SJ