Spicy Mao

Ingrédients
  • graines de soja montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sel de soja a été ajouté mains propres.
  • La figure 2 est un couteau ou d'autres angles aigus sont coupés des deux côtés de la graine de soja.
  • 3 dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau bouillante jusqu'à cuisson, mis de côté pour une utilisation ultérieure.
  • 4 huile dans le wok pour tourner les poivrons rouges, l'ail, le gingembre, sauté dans le pot, ajouter de la sauce de soja, le sel, la quantité d'ébullition de l'eau pendant un certain temps.
  • 5 soja Prêt dans les alevins de pot et remuer.
  • 6 pois sautés jusqu'à ce que chacun peut être versé dans le bien suprême assaisonnement.
  • 7 dans une petite couverture délavage l'eau du pot à feu doux pendant un certain temps, a presque le goût des grains à l'intérieur de la boîte.
  • 8 Eh bien, une odeur de Mao peut servir.
ufs de caille halogènes Hong
Précédent
Omelette SJ
Prochain
Ban feuilles de radis Hakka
Shredded fleurs de pain
10 pouces gâteau mousseline
Blueberry Muffin explosion
sauce pain salé
gâteau de rouleau algues séchées
Q Meng Cookies
Durian Pizza
[] Cerise novice tarte apprendra la valeur de dessert haute couleur
tartelettes durian
pain au lait
sauce odorants crabes frits (détaillée)