« champignon préféré est des champignons, c'est ma pratique de champignons frais favori, une sorte de sentiment des en-cas du marché de nuit. » ingrédients
- Les champignons frais 200g
- ufs 1
- levure Un peu
- Shimizu montant droit
- amidon 2 cuillères à soupe
- sel 3g
- farine 4 cuillères à soupe
accessoires
- poudre cumin montant droit
- cumin goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les champignons poussent après la bande d'arrachage, saisissant l'humidité sec.
- Quatre cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe + amidon, la poudre à pâte un peu.
- 3 oeufs, ajouter le poivre noir + sel poivre noir ne peut être ajouté.
- 4 Jiaocheng pâte.
- 5 champignons emballés dans la pâte.
- 6 huile brûlante pot.
- 7 Liucheng y cuire les champignons jusqu'à ce que la température de l'huile vers le bas les stéréotypes à l'envers.
- 8 stéréotypes à l'envers et faire frire jusqu'à or.
- 9 supprimer et mettre de côté.
- 10 température de l'huile augmente à quatre-vingts pour cent.
- Complexe 11 dans la poêle.
- 12 poissons peuvent être.
- 13 plat poudre naturelle Sazi peut être consommé.