champignons frits mous

« champignon préféré est des champignons, c'est ma pratique de champignons frais favori, une sorte de sentiment des en-cas du marché de nuit. » ingrédients
  • Les champignons frais 200g
  • ufs 1
  • levure Un peu
  • Shimizu montant droit
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • sel 3g
  • farine 4 cuillères à soupe
accessoires
  • poudre cumin montant droit
  • cumin goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les champignons poussent après la bande d'arrachage, saisissant l'humidité sec.
  • Quatre cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe + amidon, la poudre à pâte un peu.
  • 3 oeufs, ajouter le poivre noir + sel poivre noir ne peut être ajouté.
  • 4 Jiaocheng pâte.
  • 5 champignons emballés dans la pâte.
  • 6 huile brûlante pot.
  • 7 Liucheng y cuire les champignons jusqu'à ce que la température de l'huile vers le bas les stéréotypes à l'envers.
  • 8 stéréotypes à l'envers et faire frire jusqu'à or.
  • 9 supprimer et mettre de côté.
  • 10 température de l'huile augmente à quatre-vingts pour cent.
  • Complexe 11 dans la poêle.
  • 12 poissons peuvent être.
  • 13 plat poudre naturelle Sazi peut être consommé.
torsion souple
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