Le jus de citron, des ailes de poulet aigre-doux - plats aigre-doux

« été comme la bouche aigre-douce, un peu comme à l'utilisation du vinaigre, et certains, comme le vinaigre, beaucoup de gens aiment aussi à l'utilisation du vinaigre, nous n'avons pas à l'acide acétique et aujourd'hui, nous avons un goût aigre-doux, soit dit en passant le fruité, ce pas merveilleux? sur le jus de citron fraîchement pressé au goût, très délicieux ". ingrédients
  • Ailes de poulet 8
  • citron 1
épices marinées
  • sel 1/4 c
  • poivre 1/4 c
  • brandy 1 tsp
  • L'amidon de maïs 1/2 cuillère à soupe
sauce assaisonnement
  • jus de citron frais 1 + 1/2 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • Shimizu 4 cuillères à soupe
  • maïzena 1/2 cuillère à soupe
  • citron Pisi 1
  • fruité goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ailes de poulet règle l'eau sèche nette, Emboutir couteau entre les deux ailes de l'os arrière, les racines des ailes de chair à deux reprises dans les endroits où ils ont l'intention d'être facilement cuit savoureux et facile;
  • Deux ailes dans un bol, ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de cognac, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, saisir uniforme, reposer pendant 30 minutes ou plus, si elles sont séparées nuit mieux;
  • 3 ailes de poulet et les faire frire jusqu'à ce que cuit, environ 15 minutes à sec;
  • 4 feu jusqu'à augmenter à nouveau la température de l'huile est retourné en veille jusqu'à coloration dorée;
  • 5 jus de citron frais squeeze, citron Piqie Si;
  • 6 est fixé un petit bol, rempli avec du jus de citron frais 1 + 1/2 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe, 4 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, citron Pisi 1, agitation;
  • 7 bol renversé avant que le jus a été agité pendant quelques bouillir la marmite, en remuant tout en chauffant, jusqu'à ce que de grosses bulles, à proximité immédiate du feu;
  • 8 ailes de poulet frit Drizzle ci-dessus, vous pouvez mettre toutes les ailes de poulet verser la sauce enveloppée en uniforme, Profitez.

Conseils

1, le jus de citron peut être supérieure à une partie de l'acide acétique, de sorte que lorsque le rapport de la modération de sucre dans le bol de jus point de Cadogan. 2, afin de sauce claire ou plus épaisse, ajouter de la farine sauce est venu relativement claire et une meilleure cohérence.
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