Viande farcie au poivron vert

"Je pense que beaucoup de gens connaissent ce plat Manger n'est pas seulement un goût, c'est une sorte de plaisir, une sorte de souvenir, mais aussi une sorte de bonté " Ingrédients
  • poivre vert 5 barres
  • Viande maigre La bonne quantité
Accessoires
  • Ail 3 pétales
  • sel La bonne quantité
  • Vieille marraine 1 cuillère (sauce)
  • sauce aux huîtres 1/2 cuillère (sauce)
  • sauce soja Quantité modérée (sauce)
  • Farine de maïs La bonne quantité
  • Xianxian Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Lavez les poivrons verts et coupez-les en tronçons, nettoyez les poivrons à l'intérieur, hachez l'ail en viande hachée, ajoutez du sel et mélangez bien pour une utilisation ultérieure ... (j'ai oublié de prendre des photos de cette partie, haha)
  • 2 Les deux extrémités des poivrons verts sont tachées d'un peu de fécule de maïs ... Versez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, ajoutez les poivrons verts lorsqu'ils sont chauds de six à sept minutes, et retournez-les encore et encore, afin qu'ils ne collent pas à la poêle quand ils sont frits. Ridé et décoloré, ramassé la pièce de rechange.
  • 3Laoganmasauce aux huîtresla sauce soja légère, la sauce est faite.
  • 4 Lorsque la poêle est chaude, versez les poivrons verts, versez la sauce et laissez mijoter 3 minutes à feu moyen.
  • C'est délicieux , après avoir mangé pour deux personnes, je pense que je peux en avoir plus, c'est vraiment bon.

Conseils

1. Essayez de choisir de la viande farcie avec un peu de gras, pas maigre, elle sera un peu sèche, choisissez moins de gras et la viande plus maigre aura un goût très parfumé et plus délicieux. 2. Lors de la friture, assurez-vous de continuer à retourner avec des baguettes et de faire frire à feu doux. 3. En fin de compte, vous n'avez pas besoin de laisser mijoter longtemps pendant le mijotage final, car il est déjà très savoureux.
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