Aubergines grillées à l'ail (version barbecue)

"Cette aubergine à l'ail est un plat très populaire dans les barbecues récemment. L'aubergine est associée à l'arôme de l'ail et du poivron vert. Maintenant, je vous apprends comment faire une version familiale d'aubergine grillée à l'ail. Cette méthode utilise un barbecue. Il peut être utilisé avec un four, mais je pense personnellement qu'il sera plus parfumé lorsqu'il est cuit avec un gril. " Ingrédients
  • aubergine UNE
  • Ail 5 pétales
  • Deux poivrons verts Vitex UNE
  • Échalotes Nigen
Accessoires
  • BBQ en poudre Demi cuillère
  • Poudre de cumin 1/3 cuillère
  • Huile à salade Cuillerée
  • Ail Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Un bon plat, les ingrédients sont très importants. Pour cette aubergine, ce sera mieux si vous choisissez ce genre de rond et gras.
  • 2 Cassez l'aubergine en deux et dessinez un couteau pour que le goût soit uniformément brossé avec l'huile et laissez-le reposer pendant un moment.
  • 3 Barbecue et allumer un feu jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de fumée avant de commencer à griller.
  • 4 Faites rôtir pendant environ 20 minutes. Mettez l'aubergine sur le gril et faites-la cuire. Il n'est pas nécessaire de la retourner à moitié. Il suffit de regarder le dos des aubergines qui sont un peu froissées et décolorées.
  • 5 Badigeonner de poudre pour barbecue et de poudre de cumin et poursuivre la cuisson pendant cinq minutes.
  • 6 Ajouter les poivrons verts coupés en dés, badigeonner d'une fine couche d'huile et continuer à rôtir jusqu'à sentir le parfum des poivrons verts.
  • 7 Ajouter l'ail émincé et badigeonner une fine couche d'huile mélangée. L'aubergine est particulièrement grasse, donc cette huile mélangée ne peut pas être inférieure. L'ail rôti est ramolli et l'eau sort pour que les saveurs de l'ail d'aubergine et du poivron vert soient pleinement intégrées. Ensuite, démarrez le pot et saupoudrez un peu d'oignon vert.
  • 8 Ouvert à manger, ce goût est particulièrement délicieux. Nutritif et délicieux.

Conseils

Ce plat ne peut pas être salé, car la poudre pour barbecue a son propre goût salé, dit-on. Vous devez être prudent lorsque vous mettez du sel, et ce sera délicieux lorsque vous le mangerez légèrement.
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