champignons frits

« champignons poêlé, c'est un plat de adroite, surmonté de deux face frite jaune bonne quantité de leur goût très frais 0K, moins d'huile, texture croquante, goût sucré. » ingrédients
  • champignon 250 grammes
accessoires
  • huile 10 ml
  • Goût très frais 20 ml
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un champignon coupé en diamant.
  • 2 dans le moule, surmonté d'une petite frite feu d'huile d'un côté jusqu'à coloration dorée.
  • côté 3 frite tourné d'or, tour surmonté même saveur très frais.
  • 4 assiette et servir la nourriture et des boissons de riz sont 0K.
poivre vert sauteuses germes de haricot sec
Précédent
Crevettes épicées
Prochain
Le jus de citron, des ailes de poulet aigre-doux - plats aigre-doux
La viande de haricots verts
tofu tendre
torsion souple
champignons frits mous
Aubergines grillées à l'ail (version barbecue)
ufs de caille halogènes Hong
Spicy Mao
Omelette SJ
Ban feuilles de radis Hakka
Shredded fleurs de pain
10 pouces gâteau mousseline