« est ajouté de telle sorte que le corps de crème gâteau à la crème léger, de manière à couvrir les granulés mous croustillants à l'extérieur croustillant, bleuet mélangé avec aigre-douce, est un délicieux thé oh » ingrédients
- beurre 100 g
- crème fleurette 170g
- ufs 2
- sucre en poudre 70g
- La farine de gâteau 250g
- levure 5g
grain croustillant
- beurre 20g
- sucre en poudre 20g
- Faible farine de gluten 28g
- farine d'amande 28g
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ont été mélangés dans le matériau granulé pétrir mie croustillant.
- 2 une boîte lavée bleuet contrôle sec.
- 3 Les ingrédients de beurre fondu imperméable.
- Incorporer 4 a été versé dans la crème à fouetter.
- 5 puis on verse dans 2 oeufs, bien mélanger.
- 6 sucre Tamiser, farine de gluten faible, la poudre à pâte.
- 7 se sont mélangés de façon uniforme.
- 8 Versez près de la moitié des bleuets.
- Après 9 mélange versé dans un moule.
- 10, puis le reste des bleuets Réparti uniformément placé sur la pâte.
- 11 tachetés particules croustillantes uniformes.
- 12 dans le four à 180 degrés, 25 minutes, au milieu, en bas du feu.
- 13 cuit, crémeux.
- 14 Terminé
Conseils
Temps de cuisson légèrement ajustée en fonction de vos caractéristiques four, grain de surface croustillante brun doré.