1. Préparer l'assaisonnement coupé en petits morceaux alternent
2. Retirer de faire bouillir l'eau de chaleur bouillie avec trois minutes, retirez les morceaux de poulet
3. Retirez le poulet alternatif
4. Tous les bons plats de veille de coupe
5. Comme l'huile de ébullition, l'huile de cannelle ajouté géraniol Cong Jiangsuan anisé poivre, mélanger le parfum
6. Ajouter le poulet et faire revenir, sauce huître ajouter, sauce de soja, sauce de soja sautés
7. Ajouter deux minutes frire des pommes de terre
8. Ajouter l'eau, le poulet et les pommes de terre n'avaient pas mis peut ajouter un peu d'eau à une petite quantité de vinaigre à ébullition à sous fluide caloporteur
9. Le feu, ragoût de vingt minutes, ajouter tous les ingrédients dans le ragoût de sept minutes
10. Le bouillon a été ajouté pour réduire le sel d'assaisonnement MSG.
11. Parsemer Sheng persil dehors!