Muscat croustillant de neige

sucrerie de coton 240 g de biscuits 270 passager Nestle poudre de lait 60 g de beurre avec un petit enfant Eriksson 68 grammes de nourriture par petites noix d'amande fraises peu séchées 90 grammes de graines de melon un peu un peu de pétales de rose
  • 1. wok chaud ajouter le beurre, cuisson fondu

  • 2. Ajouter les guimauves et les fraises séchées

  • 3. guimauves fondu, ajouter la poudre de lait

  • 4. Le lait de Stir et de coton des bonbons, faire revenir les noix a été versé dans les écrous

  • 5. Stir

  • 6. Verser Abrasifs

  • 7. Servir chaud saupoudré de pétales de rose, puis dans le réfrigérateur en attente pour le moulage.

  • 8. coupe, neige saupoudrez (lait)

  • Xinwen Food Network Strawberry Daifuku
    Précédent
    gâteau gélatine
    Prochain
    pudding au lait de Kiwi
    yaourt fruits
    approche simple, Lazy Shuangpinai
    Perles de cerises congelées
    brocoli frit poivron jaune
    Soupe aux tomates et ufs amarante
    brouet carotte
    bouillie de lotus de dates rouges litchi
    thé goji jujube
    Tofu croustillants
    Même plat de ferraille
    pratique aubergines grillées fait maison