approche simple, Lazy Shuangpinai

600 ml réchauffer le sucre blanc doux 40 g de farine 100 g de morceaux d'ananas montant Shuangpinai
  • 1. Préparer les ingrédients: l'ananas haché, le coton, le sucre et l'eau chaude à 90 degrés et un sac de poudre de crème de lait pour se préparer.

  • 2. sucre blanc doux a été versé dans de l'eau chaude sous agitation à 90 ° masses fondues de sucre

  • 3. La poudre a été versé dans un sac Shuangpinai Stir a continué, les particules peuvent pas

  • 4. Le chaud dans un endroit frais bol propre à la température ambiante solidifiée

  • Le meilleur goût au réfrigérateur pendant 4 heures en

  • 6. Mettre à l'avance pour avoir des morceaux d'ananas prêts vous pouvez manger, vous pouvez aussi mettre un certain nombre de goût personnel avec des haricots de miel à manger.

  • yaourt fruits
    Précédent
    Perles de cerises congelées
    Prochain
    brocoli frit poivron jaune
    Soupe aux tomates et ufs amarante
    brouet carotte
    bouillie de lotus de dates rouges litchi
    thé goji jujube
    Tofu croustillants
    Même plat de ferraille
    pratique aubergines grillées fait maison
    porc
    porc Curd
    nouilles ail Savory
    soupe de tofu Toon