Le melon de braisées

pétoncles 20 g 600 g grammes de melon alimentaire (poids de la chair pelée) grammes d'huile de lard alimentaire 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de gingembre 5 grammes grammes de nourriture oignon 1-2 grammes d'arbres alimentaires avec 4 g de sel, 3 g d'amidon
  • 1. coquilles Saint-Jacques avec de l'eau chaude de faire tremper 1 heure un peu d'avance.

  • 2. melon, pelé et coupé en carrés de chair 3-4 cm.

  • 3. gingembre coupé en sauvegarde fine.

  • 4. oignon coupé Alternate oignon vert.

  • L'amidon est ajouté à l'eau et le sel à la sauce de veille.

  • 6. wok dans l'huile et le lard.

  • 7. Après la crémation petite ouverture dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • 8. L'eau de vidange dans les coquilles Saint-Jacques (pétoncles rétention d'eau à bulles).

  • 9. Une fois la couleur dans le melon de la frite.

  • 10. frire début pastèque légèrement faible, l'eau a été versée dans les coquilles Saint-Jacques de mousse. (Si trop peu peut ajouter un peu d'eau)

  • 11. Le bouchon mijoté pendant environ 10 minutes, le melon complètement cuit, la sauce de drainage amidon.

  • 12. Éteignez la chaleur a ajouté l'oignon.

  • 13. Le transfert panoramique sur une plaque.

  • morceaux de maquereau braisé
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