1. coquilles Saint-Jacques avec de l'eau chaude de faire tremper 1 heure un peu d'avance.
2. melon, pelé et coupé en carrés de chair 3-4 cm.
3. gingembre coupé en sauvegarde fine.
4. oignon coupé Alternate oignon vert.
L'amidon est ajouté à l'eau et le sel à la sauce de veille.
6. wok dans l'huile et le lard.
7. Après la crémation petite ouverture dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
8. L'eau de vidange dans les coquilles Saint-Jacques (pétoncles rétention d'eau à bulles).
9. Une fois la couleur dans le melon de la frite.
10. frire début pastèque légèrement faible, l'eau a été versée dans les coquilles Saint-Jacques de mousse. (Si trop peu peut ajouter un peu d'eau)
11. Le bouchon mijoté pendant environ 10 minutes, le melon complètement cuit, la sauce de drainage amidon.
12. Éteignez la chaleur a ajouté l'oignon.
13. Le transfert panoramique sur une plaque.