poissons Long Lee
500g
laitue
100 g
huile de soja quantité de quantité d'adjuvant quantité de quantité de vin de gingembre quantité d'huîtres oignon quantité appropriée de fines grains de poivre blanc, la quantité quantité de quantité de sucre dans le poivre blanc comprimés ail amidon de maïs en quantité bandes de glissement de l'approche poisson 1 poisson à long Lee après le dégel, coupé en lanières, poivre blanc, vin de cuisson, la sauce de soja, l'amidon, le sucre de ricin, l'amidon, bien mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes. 2 eau Guo Lifang, gros oignon, le gingembre, l'ail granulés interrupteur petit feu après ébullition. 3 viande marinée en bandes, jusqu'à ce que la viande à flotteur, de retrait et de l'eau de contrôle. Long Lee Cheuk bonne 4 bandes de poissons. 5 pot d'huile et de poivre 6 bandes de poissons en bonne Cheuk sautés. 7 après une bonne mise au point dans un bol de sauce tourner le feu. 8 feux de jus brûlent séchage rapide, la casserole du feu. 9 laitue lavée propagation sur le disque. Verser le poisson a glissé de 10 bons morceaux, saupoudrez d'oignon vert haché. 11 Enfin, associé à un bol de riz.