La viande maigre
200g
laitue
100 g
huile de gingembre Montant Montant doux Montant Montant de la sauce échalotte adjuvant de quantité de quantité de sel de vin, la quantité de sucre, amidon de maïs la pratique de porc laitue sauce 1 Laver la laitue, le transfert sur une plaque. 2 coupe de viande maigre en fines lanières On a ajouté une cuillère à café d'amidon sec, le gingembre, le vin, section de la viande de sauce de soja 3 4 mélange maigre uniformément décapée dix minutes 5 petit bol versez deux cuillerées de pâte de haricot sucrée, ajouter deux cuillerées de sucre 6 Ajouter un peu d'eau chaude à mélanger jusqu'à ce que le sucre fond 7 échalote et coupé en sections 8 pot a mis la quantité d'huile, chauffer l'huile après que les bandes marinées de viande dans la casserole et faire revenir Après l'article 9 décoloration de la viande a été ajouté ciboule 10 ajouté de la viande frite sauce aigre-douce 11 poêlée sauce épaisse jusqu'à ce que, envelopper la viande dans la casserole du feu. Bloom au milieu de la laitue.