gelée de mangue

 ingrédients

 

mangue

 

montant droit

 

eau

 

150g

 

 Excipients poudre de gelée de sucre 15g 20g

 1 mangue gelée pratique pour préparer les matériaux nécessaires, le bol de gelée et ne sont pas utilisés, le repas avec un petit bol, et facile.

2 Peler la mangue en Ding, prêt à mettre des récipients remplis de gelée.

3 poudre gelée, dissous dans du sucre chaud.

4 La troisième étape dans la solution et laisser refroidir un peu, faites principalement pour refroidir l'intérieur des précipités de soluté, la solution est versée dans la mangue, remuer avec une cuillère, rendent la mangue répartie uniformément dans la solution.

5 réfrigérateur pendant une heure, la solidifiée comestible.

cumin chaîne de tofu grillé
Précédent
Chia bouillie de poissons début du cur ne pas oublier # #
Prochain
laitue frit
Sel et poivre gombo
Laitue avec sauce aux huîtres
Pommes de terre de canard rôti
laitue frit
Slip bandes de poisson
Sauté cous de poulet
Légumes, de la bouillie de viande maigre
Déchiquetée laitue sauce
Lorsque la salade de légumes
côtelettes d'agneau épicé
soupe de crème de carotte citrouille