Les tiges de poivre, lavé, séché avec de l'humidité du papier de cuisine.
Peel conservé, peut voir un brun foncé et a un pin modèle, c'est un bon oeuf. (Comment déterminer la qualité des ufs conservés? Ramassez les oeufs, un jet, catch! Si vous vous sentez à l'intérieur de l'uf règne, est un bon oeuf.)
L'ail tirer un peu, vous pouvez enlever la peau.
Pan versez un peu d'huile, ajouter le poivron vert et faire frire jusqu'à ce que les deux côtés un peu d'état carbonisé.
Pepper à en un peu plus profond le bol, les ufs de bonne éplucher.
Ajouter l'ail, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère à café, quelques gouttes de vinaigre, un peu de sel, poulet, poivrons verts et le rythme d'uf pourri.
Dans les dernières quelques gouttes d'huile de sésame.
Est un épicé goût unique, est superbe prochain repas!