Poivre classe d'oeuf battu prochain repas

À mon avis, la meilleure et la plus préservée classique de manger de la nourriture est le piment moudre l'uf. Rappelez-vous ma mère, est mis poivre sur une brûlure de feu brûlant, puis écrasé à l'intérieur de mortier, puis l'oeuf et mélanger ensemble, épinglé le riz cuit à froid pour manger, je peux me farcir avec quelques grands bols de riz. Pourquoi manger ensemble et le riz froid? Étant donné que le riz chaud, plus le piment, sa bouche sera comme le feu, comme, mauvaise expérience. Mais le riz froid et mangé avec le calme de riz assouplies poivre tempérament violent, ensemble est le meilleur CP! conservé oeuf 2 poivre vert 8 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster Une demi-cuillère à café vinaigre aromatique Quelques gouttes huile de sésame Un peu sel montant droit poulet Un peu
  • Les tiges de poivre, lavé, séché avec de l'humidité du papier de cuisine.

  • Peel conservé, peut voir un brun foncé et a un pin modèle, c'est un bon oeuf. (Comment déterminer la qualité des ufs conservés? Ramassez les oeufs, un jet, catch! Si vous vous sentez à l'intérieur de l'uf règne, est un bon oeuf.)

  • L'ail tirer un peu, vous pouvez enlever la peau.

  • Pan versez un peu d'huile, ajouter le poivron vert et faire frire jusqu'à ce que les deux côtés un peu d'état carbonisé.

  • Pepper à en un peu plus profond le bol, les ufs de bonne éplucher.

  • Ajouter l'ail, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère à café, quelques gouttes de vinaigre, un peu de sel, poulet, poivrons verts et le rythme d'uf pourri.

  • Dans les dernières quelques gouttes d'huile de sésame.

  • Est un épicé goût unique, est superbe prochain repas!

  • peau de porc épicé
    Précédent
    Gordon goût ~ petite ferme de poulet
    Prochain
    Le poulet champignons
    peau de porc halogène
    poulet au curry avec du riz artéfact
    Gomi peau de porc
    Super repas simples sous - Gannan taro pâte
    Expresso vanille peau de porc
    Champignons sauce chili poulet
    Les légumes verts peau de porc congelé
    porc braisé Caramel
    Plats appétissants [pot de tofu et d'aubergines japonais]
    Sous la nourriture aubergine hachée
    grains de maïs de poivre vert frites