Champignons sauce chili poulet

peut être un casse-croûte pour manger la sauce chili, lo mein, riz, casse-croûte, arrêt délicieux pas moins que la bouche. Ce coup d'oeil délicieux sauce chili, l'accent piment, poivre utilisation Guiyang Ciba, mais je suis à Suzhou, trop paresseux pour aller en ligne pour acheter. Il a fallu Guiyang, les piments séchés piments séchés Zunyi + Huaxi se fait le poivre Ciba. Seulement Guiyang séché les piments ont cette saveur gâteau yo! Guiyang séché chili méchant ail deux tout gingembre 150 g champignon 4 livres blanc de poulet 1,5 kg L'huile de colza 2L sauce de soja Un peu sel Un peu
  • 1. piments séchés lavés avec de l'eau chaude pendant une nuit, avec la bulle lorsque des objets lourds sur chili, le poivre, tenue, tous couverts par l'eau. Changer l'eau à mi-chemin, peut réduire le piment épicé.

  • 2. Placez le poivre imbibée dans le mélangeur, le gingembre et l'ail ajouter. Avec agitation émincé bougea pas trop sécher une quantité appropriée d'eau a été ajouté un peu de piment, mais rappelez-vous pas Cadogan.

  • 3. Tout en mélangeant bien, sceller le sac avec deux couches. Placé dans le réfrigérateur frais, fermenté pendant 2-3 jours. Il peut être une bonne fusion de poivre et le gingembre et l'ail saveur après la fermentation. Ce poivre est Ciba, l'huile de piment Guiyang faire le matériel nécessaire.

  • Je l'ai acheté les pleurotes, champignons peuvent acheter, peut être 4-5 livres

  • Filamenteuse déchiré à la main, jusqu'à ce que la fumée d'huile végétale dans le pot, la suppression complète de la laitue grasse. Éteignez la chaleur, dans plusieurs Shaoshao ajoutant champignons déchiqueté, faites attention lors de l'ajout de l'huile bouillante sur. Le feu a reçu pot sec de l'eau, tourner un petit feu, jusqu'à ce que le demi champignon, il y a peu mou. Retirer la casserole de la sauvegarde.

  • Poulet environ 1 dés cm. Sous la casserole, remuer le feu jusqu'à ce que l'eau se tarit. Ajouter un peu de sel.

  • Il semble être parfaitement clair quand il est ouvert un petit feu, remuer constamment.

  • alevins de poulet jusqu'à coloration dorée, retirer de veille panoramique.

  • Les pleurotes frits et le poulet peuvent fleurir ensemble.

  • Fermentée prendre la moitié de la quantité de poivre Ciba peut être, en fonction du degré de piquant que vous voulez. poivre Fired dans l'eau se tarit.

  • surface momo de l'amende poivre blanc non, continuer à remuer de grand état de bulle. Éteignez la chaleur.

  • Le poulet préparé et champignons verser le poivre, remuer le feu à ébullition.

  • Ouvrez un petit feu, remuer constamment jusqu'à ce que champignons presque à sec dans l'eau restante, manger un peu de dureté, mais pas tout à fait nette. Et d'autres champignons totalement croustillant, puis il y aura coller le poivre. Verser la sauce de soja, mélanger uniformément.

  • Goût lourd pro, vous pouvez ajouter un piment vert dans le pot avant. Ca y est!

  • Suivant la mise en bouteille, j'acheté bouteille hexagonale en verre 380ml, la bouteille sous le pot de désinfection de l'eau froide. Après que l'eau bout, retirez la bouteille, la grille de la vapeur, le chauffage a été poursuivi bouteille vers le bas à l'envers. La bouteille de sauce chili chaleur chaud chargé, toutes les opérations à chaud, fermez le couvercle. Après refroidissement de la bouteille vide sur leur propre.

  • Si l'opération de la sauce chili façon refroidissement, pot sur le couvercle arrière et de la vapeur pendant 5 minutes, et refroidi sous l'effet de vide sera mieux.

  • Ce sera le sceau de la bouteille, coller des autocollants, délicieux et la vente image est complète sauce chili poulet champignons!

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