Tofu poêlé

En voyant ce plat par inadvertance, je me sens un peu ivre, alors j'ai essayé de le faire une fois, c'était vraiment délicieux, même si j'aime bien le tofu n'est pas délicieux. Tofu 1 pièce Oeuf 1 sauce aux huîtres 1 cuillère sauce soja 2 boules Sucre 1 cuillère amidon Le bon montant Ail 2 pétales
  • Jus universel: ail émincé + 1 boule de consommation d'huile + 2 boules de sauce soja + 1 boule de sucre blanc + bonne quantité d'amidon

  • Préparez un uf, une quantité appropriée d'amidon, puis coupez le tofu en morceaux. N'oubliez pas qu'il s'agit de vieux tofu. Si vous achetez du tofu tendre, il sera aussi difficile à couper que moi, alors sautez la photo du produit de tofu.

  • Enveloppez d'abord le tofu dans de l'amidon, puis roulez-le à nouveau dans le saladier, et enfin faites frire la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés. Tout comme sur la photo, j'ai plus de tofu, j'ai battu deux oeufs

  • Ajoutez le tofu doré dans notre sauce préparée, puis tournez le pot pour laisser la sauce entrer pleinement en contact avec notre tofu.Bien sûr, vous pouvez également utiliser une pelle pour pelleter doucement le fond du pot. , Et enfin ajoutez les oignons verts ou le persil que vous aimez, j'ai ajouté des semis d'ail, et ensuite vous pouvez les retirer

  • Je vais prendre une bouchée pour vous aider à l'essayer. C'est délicieux ~ C'est délicieux. Essayez-le rapidement.

  • couteaux frits
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