grains de maïs de poivre vert frites

appartiennent à ce plat adroite, mais tout simplement ne pouvait pas être plus facile. Mais vraiment bon à manger, peut être utilisé comme très bien avec des plats de riz, il peut aussi être utilisé comme un aliment de base pour manger. maïs deux poivre vert deux poivrons rouges séchés (en option) 5-6 sel Une pincée huile Le montant peut être plus ou moins, au moins mouille le fond du pot en une quantité
  • Les grains de maïs poussent légèrement vers le bas à partir du maïs vert (Bien sûr, vous pouvez également acheter directement les grains de maïs dénudés au supermarché). Pendant ce temps, le poivre vert Laver grain Diqie prêt.

  • Peut être ajouté quelques particules sèches augmente le goût du piment, cette étape est facultative.

  • Pot sur le poêle, la casserole du feu.

  • pan feu, versez un peu d'huile (huile de canola, l'huile d'olive peut, la cuisine en général ce qu'il A quoi ressemble).

  • chaleur huile, versé dans un grains de poivre et de maïs vert. En raison de ce poivre vert relativement épicé, grains de maïs et donc je suis descendu ensemble, vous pouvez aussi faire frire les grains de maïs dans un moment plus tard, puis dans le poivron vert, il est également possible.

  • Incorporer le feu, peu de grains de maïs sur les deux côtés bruni quand jeté du sel, une poignée.

  • La figure Scoop cet état, les deux côtés du coke, mais pas l'apparence brunis, peut être un pot.

  • Dangdang ~

  • Sous la nourriture aubergine hachée
    Précédent
    Ultra-détaillée - pot épicé (version pêche en haute mer)
    Prochain
    couteaux frits
    Tofu poêlé
    collations Street - Egg Fort
    Gâteau de riz aux pétoncles
    Crevettes frites croustillantes et riches en calcium (collations gourmandes faites maison)
    Omelette aux carottes Haimi
    Doit faire! Fried Rolls [Sheng Fried Rolls]
    Poisson frit Cod
    saveur de crevettes frites
    Mon bébé ne mange que des ufs sur le plat
    lard traditionnel cuire un gâteau lâche
    Plateau de sushi