Poisson frit Cod

Morue pièce vin rouge montant droit poivre noir, sel montant droit sauce de soja montant droit L'huile d'arachide montant droit
  • Après la morue d'argent de décongélation, lavage avec du papier de cuisine sèche de l'eau, essuyer un peu de sel, poivre noir, salé vingt minutes.

  • Faire chauffer un non-bâton, dans la quantité de carter d'huile d'arachide, les alevins de morue d'argent carter d'huile poêle, faire frire saignante.

  • Dans la surface du poisson, saupoudrer avec du vin rouge, la sauce de soja doucement pour les petites continue.

  • Deux d'or fried pour y faire face.

  • Doit faire! Fried Rolls [Sheng Fried Rolls]
    Précédent
    saveur de crevettes frites
    Prochain
    Mon bébé ne mange que des ufs sur le plat
    lard traditionnel cuire un gâteau lâche
    Plateau de sushi
    types de Tom de fromage et de pain grillé au bacon - pain version de la machine
    champignon école du village de lard français
    Anglais country pie lard, tarte cottage / Pâté Shepherd
    okonomiyaki japonais
    Français tarte au bacon Quiche
    [Tante] l'eau de cuisine est bacon frit moutarde
    lard cuit à la vapeur de haricots
    l'avoine toast de jus d'orange
    Delicious pizza mexicaine