Crevettes frites croustillantes et riches en calcium (collations gourmandes faites maison)

Crevettes enrobées de farine, de liquide d'oeuf et de chapelure, frites, croustillantes et tendres à l'intérieur, collations gourmandes remplies de calcium, les enfants d'à côté pleurent tous Chapelure Le bon montant Oeuf 1 amidon Le bon montant Crevette Le bon montant Du vin de cuisine Une cuillerée sel Le bon montant poivre Le bon montant
  • Préparez les quatre ingrédients, faites mariner les crevettes avec le vin de cuisine, le sel et le poivre pendant dix minutes, puis enrobez-les de farine, de liquide d'oeuf et de chapelure

  • Toutes les crevettes enveloppées

  • Crevettes sous huile chaude dans le pot

  • C'est comme ça que Jin Cancan a éclaté!

  • Vous pouvez saupoudrer un peu de nouilles de cumin et de piment

  • Si croustillant et tendre, une bouchée

  • Gâteau de riz aux pétoncles
    Précédent
    Omelette aux carottes Haimi
    Prochain
    Doit faire! Fried Rolls [Sheng Fried Rolls]
    Poisson frit Cod
    saveur de crevettes frites
    Mon bébé ne mange que des ufs sur le plat
    lard traditionnel cuire un gâteau lâche
    Plateau de sushi
    types de Tom de fromage et de pain grillé au bacon - pain version de la machine
    champignon école du village de lard français
    Anglais country pie lard, tarte cottage / Pâté Shepherd
    okonomiyaki japonais
    Français tarte au bacon Quiche
    [Tante] l'eau de cuisine est bacon frit moutarde