« Le gâteau éponge est fait avec un cuiseur à riz, ne pense pas que l'effet si bon, le ratio satisfaisant permet également l'utilisation du four, et je suis vraiment agréablement surpris! » ingrédients
- ufs 180g
- Faible farine de gluten 120g
- L'huile de maïs 30g
- eau chaude 45g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 95g
- sirop d'amidon 7g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- L'huile de maïs dans un petit bol
- 2, on a en outre ajouté de l'eau chaude
- 3 a été agité avec un fouet complètement mélangé, puis mis de côté rechange
- 4 Nettoyez les oeufs Ajouter des bol en acier inoxydable, le sucre, le sirop d'amidon
- 5 dans le bol de mélange 40 eau degré élevé de vitesse imperméable à fouetter
- Battre jusqu'à ce que la crème mousseuse 6 texture délicate, naturelle et lisse
- la farine 7 tamiser
- 8 Ensuite, il suffit mélanger l'huile et l'eau ont afflué
- 9 uniforme réplique
- 10 puis versé dans la chemise de cuiseur à riz dans l'ensemble
- Fermer le couvercle 11, sélectionnez gâteau, à 50 minutes
- Ouvrez le couvercle 12 est terminé
- 13 Coulables et laissez cool couper.
Conseils
sirop d'amidon est un sirop de maïs, sinon avec du miel au lieu de lui!