cuiseur à riz génoise version

« Le gâteau éponge est fait avec un cuiseur à riz, ne pense pas que l'effet si bon, le ratio satisfaisant permet également l'utilisation du four, et je suis vraiment agréablement surpris! » ingrédients
  • ufs 180g
  • Faible farine de gluten 120g
  • L'huile de maïs 30g
  • eau chaude 45g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 95g
  • sirop d'amidon 7g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • L'huile de maïs dans un petit bol
  • 2, on a en outre ajouté de l'eau chaude
  • 3 a été agité avec un fouet complètement mélangé, puis mis de côté rechange
  • 4 Nettoyez les oeufs Ajouter des bol en acier inoxydable, le sucre, le sirop d'amidon
  • 5 dans le bol de mélange 40 eau degré élevé de vitesse imperméable à fouetter
  • Battre jusqu'à ce que la crème mousseuse 6 texture délicate, naturelle et lisse
  • la farine 7 tamiser
  • 8 Ensuite, il suffit mélanger l'huile et l'eau ont afflué
  • 9 uniforme réplique
  • 10 puis versé dans la chemise de cuiseur à riz dans l'ensemble
  • Fermer le couvercle 11, sélectionnez gâteau, à 50 minutes
  • Ouvrez le couvercle 12 est terminé
  • 13 Coulables et laissez cool couper.

Conseils

sirop d'amidon est un sirop de maïs, sinon avec du miel au lieu de lui!
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