« bureau trois tasses de poulet, une tasse de vin de riz, une tasse de sauce de soja, une tasse d'huile de sésame. Le plus critique est l'effet de saveur basilic de nombreux supermarchés de frais ont été vendus, comme la sauce de soja authentique la meilleure sélection de pâte de soja sous serment, et Taiwan vin de riz, vin de riz cuisine Taiwan est pas sucré, mais le parfum ". ingrédients
accessoires
- gingembre 1
- ail 2
- huile de sésame 30ml
- sauce à la crème Quinlan 3 cuillère
- Taiwan vin de riz 50 ml
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dans le sang imbibé dés de poulet avec du sel et du poivre et de gingembre, salé pour un
- stand de lavage de basilic frais 2
- 3 cuisson vin de riz, pâte de sauce de soja, l'huile de sésame, trois tasses de trois clés
- 4 Parce que j'utilise le gingembre au gingembre, il n'est pas épicé, vous pouvez mettre plus de points. 2 pelée veille ail
- Huile de sésame 5 est chauffé, le gingembre et l'ail. Dans le feu, pas trop, remuer lentement, remuer pour devenir le gingembre à séchage rapide, et le prochain poulet
- 6 agitation de poulet pendant un certain temps, la quantité sera lentement frit, de la peau légèrement bruni, vin de riz a été ajouté, puis une quantité, à propos de la pelle supérieure FIG, 3 pelle
- 7 pâte sauce soja Ajouter, une quantité d'environ 2 pelle, ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, sucré et salé de tenir leur propre. lentement sauce
- La sauce est presque 8 fois, prenez une poignée de basilic, le basilic jusqu'à plus foncé, parfumée lorsque vous pouvez effectuer un panoramique