Ne lavez pas le chou-rave uniquement sur la couche la plus externe, mais nettoyez-les un par un (l'expérience du propriétaire du restaurant du rez-de-chaussée). J'ai l'habitude de les tremper dans de l'eau salée pendant 3 à 5 minutes, puis de les laver à nouveau avec de l'eau pour les contrôler. Déchirez en plus gros morceaux à la main. Ne coupez pas avec un couteau.
Les tiges épaisses affectent le goût, jetez-le simplement! Vous pouvez les faire frire ensemble si cela ne vous dérange pas.
Coupez le poivron en deux sections, tapotez l'ail avec un couteau et vous êtes prêt.
Faites chauffer la poêle avec de l'huile froide, ajoutez simplement l'huile de cuisson habituelle pour la mesurer.
Ajouter l'ail, le piment, le poivre et les nouilles jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajouter le rutabaga, faire sauter quelques fois et ajouter la sauce soya, faire frire jusqu'à ajouter le sel et le sucre, continuer à frire pendant 1 à 2 minutes, ajouter l'essence de poulet et laisser aller