Porc à l'ail GRASP ces points faciles à obtenir: mauvais goût mieux que l'hôtel, les adultes et les enfants aiment manger

En parlant de porc à l'ail, beaucoup de gens disent qu'ils aiment faire soit la même chose que l'ail frit cuit à la vapeur pourrie, ou de faire insipide. En fait, le porc ail est très simple à faire, juste besoin de savoir Ceci est à quelques pas à la maison peut également faire le goût du restaurant. 1: la sauce de soja et l'huile de cuisson doit être plus que le point d'habitude: lorsque le porc frit à l'ail avec quelques autres plats que d'habitude de mettre la sauce de soja et l'huile de cuisson pour être plus (que d'autres légumes presque mis 1 cuillère à café de sauce de soja, à droite), Incorporer les germes d'ail afin goûterez. 2: à la maison avec sauce aigre-douce de la sauce de soja peut être substitué: Nous savons tous que l'ajout de sauce de soja avec de la pâte de haricot sucrée est faite de nombreux matériaux, tous peuvent être pompés avec une sauce sucrée au lieu de l'ail cru déchiqueté à l'époque, de sorte que le porc frit l'ail que remuer vient de sortir la fumée aussi délicieux (plus la pâte de haricot sucrée ne divulguerait pas la fumée, ou faire revenir l'ail et noir saumâtres facile). 3: Couper le porc pour être mince et le porc coupé, la viande doit être des points mis plus que d'habitude: le plat de porc déchiqueté ail est une adroite, plein seulement quelques minutes, vous pouvez obtenir, alors assurez-vous de la viande quand coupe mince Très bien, et mettre la viande doit pointer plus que d'habitude, donc non seulement facile et délicieux lorsque le porc frit, mais aussi beau visage. 4: Après la première fumée de libération a mis l'ail, et l'ensemble du processus frire: Ajouter le porc haché à l'ail lorsque le Après la première fumée de couleur des frites de libération, après la sauce de soja uniformément sur le porc emballé en place pour l'ail haché frit, et tout le processus du feu, pour éviter la spéculation quand la spéculation excessive à l'ail, l'ail frit pourri (ne vous inquiétez pas l'ail frit inconnu, car il est une chose facile cuit l'ail). ail 1 porc 150 g oignon vert coupé en dés montant droit La sauce de soja / sauce aigre-douce cuillère 2/1 sel 2 cuillères
  • L'ail lavées et coupées de côté dans le plat.

  • Les oignons lavés hachis, viande coupée en filaments alternatif.

  • Le pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter haché éclat de saveur d'oignon vert.

  • Il a été versé dans la viande hachée et la couleur des frites graisse.

  • 2 cuillères remuer la sauce a été versée uniformément dans sautés ail haché uniformément dans la quantité de sel, la ciboulette remuer off off vert mousse Huosheng sur le transfert à une plaque.

  • Quand les légumes tofu viande hachée oeuf (super riz)
    Précédent
    Moins pratique de l'huile « aubergine poisson aromatisé Roumo »
    Prochain
    Farce pour chat farci --- toast à la banane et au yogourt
    pain au fromage Congxiang
    trois tasses de poulet de bureau
    côtes de porc aigre-doux
    croissants
    recettes four Depp - ange gâteau roulé alimentaire
    rouleaux de noix de coco tomate
    Bacon crevettes pizza épaisse croûte
    burger poulet grillé
    sandwich au bacon poivre noir oeuf sur le plat
    bol de riz aux tomates
    facile Sushi