Le tofu coupé en petits morceaux, placés dans l'ébullition de l'eau bouillante, un petit feu, environ 3 g de sel ajouté, l'ouverture ne fonctionne pas ouverte jusqu'à ce que l'eau lorsque les morceaux de veille remove
Le pot dans la bonne quantité d'huile de cuisson, faire revenir l'ail, le gingembre, le poivre, le poivron rouge séché
Après avoir ajouté haché à l'avance de la pâte de haricot Pi, mélanger l'arôme de friture
Ajouter la viande hachée continuer à faire sauter jusqu'à ce que la couleur
Pot dans un bol d'eau bouillante, ajouter le tofu Ding transformer un petit feu ébullition lente
Ajout de la sauce de soja
Ajouter un peu de sucre
l'amidon humide a été versé dans environ 20 ml (environ 3 cuillères à soupe d'eau avec un peu de farine ou le mélange de fécule de maïs dans l'amidon humide)
Éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse, versez une couche de bidon d'huile de sésame
Vue du plat profond Wei Hou, l'odeur de l'odeur forte, manger encore plus besoin de nourriture