rouleau cerise Matcha

« merci monde alimentaire Suning Tesco et laissez-moi l'occasion de profiter du plein air du Shandong Tianbao cerise, il est vraiment la chair fine et juteuse est très flexible. Appartenir au goût de type doux, très rafraîchissant goût aigre-doux, aujourd'hui volume fait un thé vert de cerise, thé vert couleur verte avec des volumes de cerise lumineux visionnée beaucoup à aimer ". ingrédients
  • ufs 4
  • sucre en poudre 60g + 20g
  • huile de salade 50 g
  • Faible farine de gluten 80g
  • eau chaude 105g
  • poudre de thé vert 5g
accessoires
  • cerises montant droit
  • crème fleurette 200g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pour préparer le matériel nécessaire.
  • 2 la poudre de thé vert et remuez l'eau chaude, l'eau du thé vert dans un stand
  • 3 séparant le blanc d'uf et le jaune, le blanc d'oeuf dans un oeuf pots anhydres, exemptes d'huile. Jaune d'oeuf ajouter de l'huile végétale et bien mélanger.
  • 4 eau ajoutée mélange de thé vert
  • 5 farine tamiser, oeuf Stir jaune pâte sur le puits.
  • 6 sucre blanc d'oeuf a été ajouté 3 fois, battement à quatre-vingts pour cent de graisse, de la mousse humide qui est crochet incurvé.
  • 7 pris une troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf de thé vert, en mélange avec la coupe, tourner mélange de façon mixte.
  • Versez ensuite les deux tiers 8 protéines, le mélange uniformément tourné rapide restant, tout en évitant démoussage se mélange.
  • 9 pâte à gâteau dans un moule recouvert d'un papier sulfurisé, la pâte à gâteau avec une spatule en caoutchouc pour lisser. Mains tenant casserole, temps de chute de lumière, un grand choc pour les bulles, dans la couche inférieure a été four préchauffé, 160 degrés cuire au four 15 minutes
  • 10 Crème légère avec le sucre et la poudre de thé vert envoyé au striae, et l'état non fluide.
  • 11 cerises, lavées côté feuilles de menthe.
  • 12 nouveau gâteau à l'envers sur du papier sulfurisé et jeté de l'huile-papier d'origine
  • 13 seront jetés à l'envers à nouveau hors du gâteau de papier sulfurisé sur le nouveau papier sulfurisé. Maintenant, faire cuire le gâteau ce visage jaune, barbouillé fait une belle crème à fouetter, huile papier roulé avec un rouleau à pâtisserie, rouler le gâteau. Rouleau à rouleau arrière, le gâteau va rouler naturellement vers l'avant. Après un bon rouleau dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
  • papier sulfurisé jeté au bout de 141 heures.
  • 15 sac tuyauterie Revêtez dents Chrysanthème conseils de pâtisserie, crème fouettée sur le volume du gâteau, ajoutez les cerises lavées, feuilles de menthe peut être un peu d'embellissement.

Conseils

Pat épiderme gâteau, résistant, amure peut, à ce moment le gâteau était d'or peu profonde. Si tapant avec vos doigts, laissant une surface concave du gâteau, cela signifie que le gâteau n'a pas cuire. Si tapant avec vos doigts, brisant la surface du gâteau, il indique qu'un grand rôti, le volume quand il se brisera. Seulement avec vos doigts tapotant, séjour héliogravure dans la surface des gâteau rebondisse rapidement, la restitution, seulement que le rôti juste. En raison de la température du four domestique différente, nous devons compter sur l'observation visuelle et tactile pour déterminer si le gâteau cuit au four. Cette étape est très importante.
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