Préparation des aliments et des ingrédients, matériaux de mesure pour voir les détails
radis premier pelées, coupées en une feuille millimètre d'épaisseur
Depuis faire bouillir l'eau, l'eau bouillante est ajouté tranches de radis et cuire une minute pour la récupération à chaud (ne brûle pas la tête)
Radis choisi dans la feuille de veille froid
formulation de la viande: 1/4 sel, une cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de sauce de soja, 1/4 poivre, gingembre, l'oignon vert, 1/3 de sucre, trois cuillères à soupe d'eau, un amidon cuillerée sont mélangés ensemble, mélanger veille
Prenez un radis en feuille, Roumo ajouté, la forme que
A permutations, et enfin dans un regard d'image comme
Mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes laisser mijoter pendant deux minutes (de SAIC heure de début)
Étuvé dans le jus de radis en pot, le jus ne peut pas ajouter un peu d'eau, on a ajouté une demi-cuillère à café de sauce de soja, sauce huître cuillérée, crochet d'amidon en sauce fine.
Bon crochet mince sauce uniformément plat Drizzle, saupoudrez ornement poivre millet oignon vert haché, une vente belle, le goût sucré de la viande farcie de radis frais est fait.