"Ce travail est une fantaisie, je veux manger du pain grillé blanc, mais je dois faire du" pain farci ", donc je veux" cacher "la farce! Utilisez un smoothie à la banane pour remplacer les ingrédients humides conventionnels, le résultat est étonnamment bon! Et il est très approprié pour les enfants qui aiment manger des bonbons à la maison et qui ont peur de la carie dentaire.Le fruit est complètement naturel et doux, alors ne vous inquiétez pas de la carie dentaire ~ J'ai d'abord fait le milk-shake, puis fait le toast avec les autres ingrédients, donc il y a un dosage de milk-shake à la banane dans les ingrédients principaux. Le milk-shake à la banane spécifique est dans les ingrédients. Vous pouvez l'utiliser après l'avoir battu! Et vous pouvez boire le milk-shake et attendre que le pain fermente ~ " Ingrédients
- farine 310 g
- sel 3 grammes
- Levure 1,5 cuillères
- Smoothie à la banane 200 ml
- Oeuf 1
- beurre 50 grammes
Accessoires
- Le lait 240 ml
- banane 1
- Yaourt 250g
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez le matériel.
- 2 Mettez tous les matériaux dans les accessoires dans un mélangeur, battez à haute vitesse pendant 1 minute, versez 200 ml de lait frappé, ajoutez la levure et remuez.
- 3 Après avoir ajouté de la levure et fermenté pendant 15 minutes, beaucoup de mousse apparaît, ajoutez les ufs et le sel et remuez.
- 4Versez toute la farine.
- 5 Incorporer en un morceau, ajouter le beurre ramolli et battre pendant 5-6 minutes.
- 6 Fermenter pendant 2 heures après l'application d'huile, deux fois plus grande.
- 7 Après la ventilation, divisez en 4 petites portions.
- 8 rouleaux en toasts, fermentation secondaire.
- 98 points suffisent.
- Brossez une couche de liquide d'oeuf dans le four à 180 degrés pendant environ 35 minutes.
- 11 Parfumé!