rouleaux de noix de coco tomate

« pain à la tomate sauce et noix de coco pour faire, pas un bon sentiment, le goût aigre-doux, noix de coco riche ...... » ingrédients
  • Haute farine de gluten 350 grammes
  • ufs 1
  • eau 170 grammes
  • sucre 50 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sel 2 g
  • levure 1 tsp
accessoires
  • ketchup 2 cuillères à soupe
  • noix de coco montant droit
  • beurre 30 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Grille-pain 1 a d'abord été ajouté au liquide, ajouter la farine, la levure est ajoutée dernier.
  • Après 2 Balled ajouté du beurre, du pain, deux procédures standard de tels gants peuvent se frotter le film.
  • 3 Après la fermentation bonne Réfrigérer environ 10 heures.
  • 4 sur la pâte fermentée échappement.
  • 5 rouleau en peau d'épaisseur 2 cm.
  • 6 Ajouter la tomate sauce.
  • 7 Ma Yun.
  • 8 enroulé.
  • 9 couteau et coupé en morceaux.
  • 10 mis sur la propagation feuille de cuisson avec du papier d'aluminium.
  • 11 fermentation secondaire pendant environ 30 minutes deux fois à grande, ensemble brosse d'oeuf.
  • 12 Parsemer de noix de coco.
  • Four 13 sur le feu, 180 degrés pendant 25 minutes.
  • 14 brun doré, sortez et laissez refroidir.
  • 15 organisations de pain doux. . .

Conseils

1, après une bonne farine fermentée Réfrigérer, pain vieillissement lent, plus de douceur. 2, en fonction de leur température de consigne du four du four. 3. Ajouter la farine de peut augmenter ou diminuer la quantité d'eau en fonction de leurs besoins.
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