«Préparez les trois frères avec de l'oignon, du gingembre et de l'ail», en fait, il peut être coupé de n'importe quelle façon, coupé en tranches, en mousse et en soie.
Déchirez le chou-fleur en petites fleurs et lavez
Faire bouillir l'eau du pot, faire bouillir l'eau et faire bouillir le chou-fleur!
AuseParce que le chou-fleur est décoloré, il se sent un peu transparent, en gros huit ou neuf sont mûrs, ne faites pas cuire trop longtemps, sinon il ne sera pas croustillant!
ArtDémarrez l'huile de cuisson, ajoutez l'oignon vert, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que l'huile soit chaude, puis ajoutez le piment séché, et sentez que l'oignon vert, le gingembre et l'ail deviennent un peu jaunes et vous pouvez commencer le chou-fleur. Notez que le piment séché est plus facile à coller.
Ajouter le chou-fleur et remuer pour ajouter du sucre pour faire frais, puis ajouter la sauce soya, la sauce aux huîtres, le sel et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit! Un peu de vinaigre sort lorsque la casserole sort, ajoutant un peu de goût aigre, appétissant!
Le plat entier est prêt pour la cuisson.Ce plat est plus adapté aux amis qui aiment être végétarien, sain et perdre du poids.Il est très léger et croquant! S'il vient avec du riz , veuillez contrôler vos mains