beurre
90g
La farine de gâteau
125g
sucre en poudre
30g
ufs
1
matériaux d'oignon 20g sel 2 g 1 biscuits verts salés à l'oignon de la pratique consistant à couper l'oignon vert haché peu que possible. 2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante. 3 sucre glace et le sel ont été ajoutés. 4 avec une spatule un peu de pression et laissez le sucre glace et l'intégration de beurre. 5 avec un batteur électrique à battre couleur plus claire de beurre, de plus grande taille. 6 a été ajouté 2-3 oeufs battus, un uniforme fouettant avec un fouet. Nous devons nous assurer avant chaque fois avant d'ajouter les ufs ufs et le beurre entièrement intégré, aucun phénomène de l'eau et de la séparation de l'huile. 7 le beurre jusqu'à consistance légère et duveteuse. 8 farine de gâteau tamisé. 9 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin. 10 ajouter l'oignon vert haché. 11 continue à tourner mélangé uniformément. 12 Charge poche à douille. Presser dans le four 13, dans le four préchauffé à 175 °.] C, le milieu, 12-15 minutes, pour colorer la surface.