farine de pain
250g
Sucre d'huile de Excipients 45g eau sel 160ml 3g 3g de levure quantité de noix de coco Noix de coco rouleaux de pratique 1 tous les ingrédients dans la machine à pain et commencer visage 2 et la surface dans une fermentation de la pâte lisse commence un heure 3 pâte fermentée 4 évacués quinze minutes épreuvage 5 épreuvage pâte, rouler la pâte en un rouleau de pâte Etaler la pâte rectangle de 6 7 est mon temps de faire deux saveurs, moitié soie coulé, noix de coco moitié coulé 8 roulé la pâte 9 profilés laminés avec un des rouleaux de couteau 10 rouleaux de coupe dans la casserole, c'est la noix de coco 11 Ceci est la Floss, épreuve secondaire, cette fois environ une heure 12 récolement bonne brosse nems 13 placé dans le four préchauffé pendant 13 minutes à 180 degrés intermédiaires oh