canard
seulement la moitié
poivre
2
Eau, champignon noir
100 g
Excipients quantité d'huile de sel séché piment trois anis étoilé 2305 vin de gingembre géraniol 20g 20g bloc pratique de canard épicé 1 demi de canard, coupe nette 2 morceaux de canard coupé, l'eau froide wok fait bouillir pour éliminer les impuretés et Xuemo, le poisson bouilli de l'eau chaude bien nettoyée, puis à nouveau 3 assaisonnements prêts 4 pot petite quantité d'huile, dans l'assaisonnement Sec mélanger le parfum 5 6 bonne bouillie en blocs de canard 7 plus la sauce de soja 8 mélanger uniformément ajouter le vin de riz 9 ne pas ajouter de l'eau à travers des morceaux de canard 10 laisser mijoter 30 minutes 11 Pepper coupe, se laver les mains de champignons noirs morceaux déchirés 12 dans le champignon noir, sel 13 mijotage mélanger uniformément après 8 minutes 14 est base de soupe sèche de nos jours dans Pepper À savoir, mélanger Poêler 15