bloc de canard épicé

 ingrédients

 

canard

 

seulement la moitié

 

poivre

 

2

 

Eau, champignon noir

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel séché piment trois anis étoilé 2305 vin de gingembre géraniol 20g 20g

 bloc pratique de canard épicé 1 demi de canard, coupe nette

2 morceaux de canard coupé, l'eau froide wok fait bouillir pour éliminer les impuretés et Xuemo, le poisson bouilli de l'eau chaude bien nettoyée, puis à nouveau

3 assaisonnements prêts

4 pot petite quantité d'huile, dans l'assaisonnement

Sec mélanger le parfum 5

6 bonne bouillie en blocs de canard

7 plus la sauce de soja

8 mélanger uniformément ajouter le vin de riz

9 ne pas ajouter de l'eau à travers des morceaux de canard

10 laisser mijoter 30 minutes

11 Pepper coupe, se laver les mains de champignons noirs morceaux déchirés

12 dans le champignon noir, sel

13 mijotage mélanger uniformément après 8 minutes

14 est base de soupe sèche de nos jours dans Pepper

À savoir, mélanger Poêler 15

brocolis braisés
Précédent
Brocoli tranches de porc
Prochain
Brocoli carotte frites
jambon de boeuf fumé frit Chili
Brocoli ufs sur le plat
chrysanthème intestinal croustillant
boules radis
brocoli Youpo
radis sauce au homard épicé
les fans de chou frit frais commencent ici # #
Porc moutarde frites
Le brocoli déjeuner des oeufs
Braisée asperges ailes de poulet
Kung Pao coupé en dés