radis blanc
A
carotte
A
citrouille
100 g
Accessoires boîte de trésor soupe de 300g d'eau moitié Or rose fleurs radis pratiquent une carte matériel. 2 navet, pelées et coupées en quatre partie la plus épaisse pris, creusées cuillère intermédiaire. La coupe de radis blanc restant en deux, puis passe en attente de la feuille. Carottes coupées en deux, veille en tranches. 3 pot dans 300 g d'eau, on a ajouté la moitié de la soupe cartouche Po 4 Ajouter le rouge après ébullition soupe Po fondu, cuire morceau de navet pendant 2 minutes, retirer et égoutter réserve d'eau. 5 couche de tranches de radis rouge, pavé d'une couche de roses blanches. 6 entiers bonne fleurs de radis mis dans le plat, la soupe cuire les tranches de radis versait en elle. Une couche de film plastique sur la surface 7 de l'emballage. 8 dans le pot. 9 la vapeur d'eau imperméable pendant 20 minutes. 10 potiron, pelées et coupées, cuit à la vapeur dans le pot, les carottes cuites à la vapeur et de la soupe de potiron cuit à la vapeur dans un mélangeur, fouettée dans une soupe de citrouille. 11 Le pot de retour rapide de la soupe de citrouille finement moulu, faire bouillir le feu. 12 re-retour rapide des fleurs radis cuits à la vapeur peut être.