Version tajine ragoût de pommes de terre au curry avec du riz

 ingrédients

 

riz

 

800g

 

pommes de terre

 

400g

 

boulettes de porc

 

300g

 

 poudre de curry Accessoires de 15g d'huile d'olive sauce au poivre noir 15g 10g 20g chili huile de carotte oignon l'ail 10g 30g

 Version tajine ragoût de pommes de terre au curry à la pratique du riz 11, prêt pour les pommes de terre, oignons, boulettes de porc, carottes et autres ingrédients.

2 Laver le riz à l'avance, tremper pendant 30 minutes.

3 tajine essuyer une couche d'huile, dans le riz, ajouter la quantité appropriée d'eau froide.

4 feu à ébullition, petit feu a continué à laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que l'eau devienne rare, le riz est cuit.

5 ragoût avec du riz en même temps beaucoup avec les plats latéraux. Eh bien les pommes de terre, les carottes, les oignons lavés et coupés.

6 poudre de curry dans un bol, ajouter de l'huile de piment.

7 Verser la sauce de soja, et bien mélanger.

8 poivre noir a été ajouté, et bien mélanger dans la veille de la sauce.

9 Faire chauffer le carter d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail.

10 dans les pommes de terre et les carottes, et bien mélanger.

11 ajouter des boules de porc.

12 quantité Linru d'eau et laisser mijoter pendant 2 minutes.

13 sauce Bruine, bien mélanger et cuire pendant 3 minutes.

14 sec pour un ragoût de riz à l'humidité, de la soupe le long de quantité d'huile d'olive Linru.

15 pommes de terre au curry et bien mélanger verser sur le riz.

16 estampillé avec un petit feu a continué à laisser mijoter pendant 5 minutes, les repas sont cuits, bien mélanger et servir.

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