riz
200g
crevette rose
60g
champignon crabe
50 g
brocoli
60g
pois
30g
fraises
60g
citrouille
100 g
bâtonnets de crabe
30g
ufs
60g
fromage
1
Matériaux feed quantité de quantité de quantité de sel de riz quantité d'huile quantité de quantité d'algues quantité de laitue d'huile de vinaigre blanc Kumamoto Ours pratique 1 déjeuner ingrédients prêts. 2 brocoli et les pois cuits dans l'eau bouillante. 3 peu de vinaigre blanc, sel, huile de sésame versé dans le mélange de brocoli bien. 4 cuits en attente de bâton de crabe. 5 coupé en petits morceaux de citrouille cuite. 6 oeufs et mélanger, verser une petite antiadhésifs secouer la propagation du feu même ouvert dans une crêpe. 7 chaleur huile wok, ajouter le crabe sauté aux champignons un certain temps. 8 Ajouter un peu d'eau chaude, eau salée même poêle sèche tourner. ligne de crevettes 9 Prawn est retiré, après la friture chaleur huile, ajouter peu de sel crevettes frites. 10 Mettre le riz de riz bien mélanger. 11 pellicule d'une pellicule plastique d'un groupe de balle de riz. Après l'ouverture 12 est supérieure à une sphère placée sur une pellicule de plastique à l'aide quadrature du paquet d'algues. Le procédé selon ce qui précède 13 groupes de deux petites oreilles à billes. 14 tranches de fromage Kumamoto découper les oreilles, les yeux, la bouche et autres. Crabe bâton 15 est ouvert, la partie rouge est pressée de prendre deux visage rouge. 16 boîte à lunch essuyer avec du vinaigre, de la laitue en bas plaqué de la boîte, placée bien Kumamoto. Bâtonnet de crabe 17 restant pli ouvert, coupé en fines lamelles à la moitié de gaufres coupées en deux, une moitié de la découpe pliée en bandes minces. 18 fixé sur la tête enroulée en une fleur. 19 Enfin, tous les ingrédients dans la boîte à lunch.