farine
100 g
citrouille
82g
Accessoires haricot rouge bonne quantité de graines de sésame blanc d'oeuf bonne quantité un peu de levure 2 g modèle de pain citrouille de la pratique 1 Peler les morceaux de citrouille. 2 ébullition de pot. 3 avec une cuillère pressée dans la boue fine. 4 levure de farine a été ajouté, mélangé uniformément. Après le sec citrouille à tiède, ajouter graduellement la farine. 5 et dans la pâte dureté modérée, frotter lisse. 6 à 2 à -2,5 temps de fermentation plus grandes. 7 malaxage pris, divisé en sous-agents de taille égale. 8 aliquote, par plat, le produit laminé mince. Presser la quantité de pâte de haricot rouge. 9 fermés, ceux du joint, vers le bas d'étanchéité, puis la lumière Wai dans une tarte ronde. 6 couteaux 10 coupés avec des ciseaux, l'intervalle doit être uniforme. 11 mis dans la casserole, laisser lever environ dix minutes. surface oeuf brosse 12, avec un rouleau à pâtisserie tête humide sésame collant, cliquez dans le centre du gâteau. Tous les 13 colle de sésame blanc. 14 Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu, au milieu. Environ 15 minutes.