fleurs de pain citrouille

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

citrouille

 

82g

 

 Accessoires haricot rouge bonne quantité de graines de sésame blanc d'oeuf bonne quantité un peu de levure 2 g

 modèle de pain citrouille de la pratique 1 Peler les morceaux de citrouille.

2 ébullition de pot.

3 avec une cuillère pressée dans la boue fine.

4 levure de farine a été ajouté, mélangé uniformément. Après le sec citrouille à tiède, ajouter graduellement la farine.

5 et dans la pâte dureté modérée, frotter lisse.

6 à 2 à -2,5 temps de fermentation plus grandes.

7 malaxage pris, divisé en sous-agents de taille égale.

8 aliquote, par plat, le produit laminé mince. Presser la quantité de pâte de haricot rouge.

9 fermés, ceux du joint, vers le bas d'étanchéité, puis la lumière Wai dans une tarte ronde.

6 couteaux 10 coupés avec des ciseaux, l'intervalle doit être uniforme.

11 mis dans la casserole, laisser lever environ dix minutes.

surface oeuf brosse 12, avec un rouleau à pâtisserie tête humide sésame collant, cliquez dans le centre du gâteau.

Tous les 13 colle de sésame blanc.

14 Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu, au milieu. Environ 15 minutes.

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