les restes de viande maigre Conservé congee d'oeuf

« mangent souvent les restes, jeter une pitié, ceux-ci peuvent être utilisés pour brûler la bouillie, très pratique. » ingrédients
  • La viande maigre Vous assez heureux
  • restes bol
  • conservé oeuf 1
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • persil 1
  • oignons 1
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf, jaune haché
  • 2 oeufs, hachées
  • 3 restes dans la casserole, ajouter de l'eau, la quantité d'eau pour être plus, parce que le riz doit cuire doux. Après l'eau bouillante pendant 3 minutes, versez les jaunes d'ufs, ah cuits, ah cuire, cuit. A brûlé à la protéine Houjiarupi (des ufs conservés lasse coupés directement en eux, ne pas l'esprit ouvert)
  • 4 Je poitrine de poulet utilisé, vous pouvez également utiliser du porc, coupé en dés, la sauce de soja de sel, vin de cuisine (je n'ai pas ajouté), l'amidon décapée
  • Après près de 5 cuire de la bouillie, en viande, remuer dispersée, puis une minute ou deux peut effectuer un panoramique. Peut ajouter le sel, le glutamate monosodique, huile de sésame, oignon vert, la coriandre selon votre goût,

Conseils

Lorsque le bacon, les premières épices remuer en eux, la dernière fois pour le pot, puis ajouter de l'amidon, de sorte qu'il est facile de faire dans la viande salée de
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