boudin de nouilles de porc frit Sarrasin

« Ce boudin de porc route seulement de rentrer chez eux, la famille a dû attraper le cochon pour manger. C'est le porc mis rapidement quand remuer le froid, puis ajouter les nouilles de sarrasin et l'assaisonnement dans un bouillon de saucisse à nouveau avec des intestins de porc dans le nombre de l'intestin dans le matériau de remplissage, cuits, la nourriture est juste ce moment pan saveur de saucisse de sang de porc, très doux, très unique, vous ne devez pas manger le sang, les nouilles de sarrasin fait de sang le goût intestinal! ce n'est pas aussi bonne fraîcheur intestinale après une chaude délicieuse, mais avec de l'huile et faire frire, une saveur différente est sorti, délicieux ..... ah! ce qui suit sont le sang de nouilles de sarrasin produits semi-finis intestinaux, la nouvelle année est le père de boucher volontairement gelé m'a laissé, en faisant ce plat est mon coup dans la maison " ingrédients
  • saucisse de sang de porc de Sarrasin 2
accessoires
  • saindoux montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • température des nouilles de sarrasin brut de la pièce de boudin de porc pour une congélation décongelé à l'eau froide pour le sang à l'extérieur
  • 2 wok froid à feu moyen, transformer un petit feu quand ébullition
  • retournez délicatement pendant 3 boudin, saucisse de sang et cuire pour éviter le côté dur du côté doux, garder le pot d'eau pour ouvrir comme un état non ouvert, et faites cuire des deux côtés durcissent dans l'intestin peut casserole. Cette fois, le boudin chaud pour manger le plus délicieux
  • 4 de la feuille de coupe à froid sarrasin nouilles de point plus épais
  • 5 poêle à frire dans la quantité de lard, la température de l'huile de lard fondu pour être légèrement plus élevé pour abaisser la saucisse de porc dans le sang nouilles de sarrasin, un petit feu frire lentement
  • 6 côté plus sombre Zaifan sur l'autre surface frit, une poêle à frire dans l'intestin à la peau légèrement recourbé. Vous pouvez vous concentrer un peu plus parfumé frites

Conseils

1 Ce tube digestif est le plus consommé avec le porc frit, pas de lard à l'huile végétale, le goût est presque 2 quand frit mettre un peu plus d'huile, le volume de la peau intestinale fried particulièrement savoureux
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