pain Horns

« petit pain croustillant corne généralement besoin d'ouvrir aujourd'hui à faire est de ne pas ouvert croissants croustillants pain, et bon goût de manger. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • lait 100 grammes
  • ufs 40 grammes
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 2,5 g
accessoires
  • sucre 35 grammes
  • sel 1 g
  • beurre 25 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 petit pain prêt à faire des croissants matériel.
  • 2 petites cornes tout le matériel de pain dans la machine à pain, sélectionnez le menu de cuisson pâte.
  • 3 Après malaxage de la vérification de l'état de pâte.
  • 4 Après que la pâte est ensuite collationnés dans la machine à pain en fermentation, en utilisant la fermentation / dégel ferment de menu pendant 30 minutes.
  • 530 minutes plus tard, la fermentation à 2 fois le groupe original de grande pâte autour.
  • 6 pris après la fin de la fermentation, la pâte a été évacué, puis divisé uniformément en 6 parties, enveloppe de couvercle rond frottement épreuve pendant 10 minutes.
  • Après la fin des cheveux pour prendre un sillage 7 de la pâte en forme en forme de goutte d'eau,
  • 8 enroulable petite tête avec un rouleau à pâtisserie, rouleau dans une largeur d'une forme de pointe.
  • 9 est ensuite retourné sur la surface de la largeur de coupe latérale intermédiaire.
  • 10 plié vers le haut comme représenté sur la Fig.
  • 11 puis enroulé de haut en bas, à une pression inférieure à l'arrêt, fermé.
  • Après 12 sont rassemblés placés dans un plat allant au four et cuire au four pour la fermentation pendant 30 minutes.
  • 1330 minutes après la fermentation du pain est terminée.
  • 14 pinceau sur la surface de l'uf.
  • 15 l'avance dans un four préchauffé et cuit à une température de 165 tube de mesure, le tube 150 degrés pendant 20 minutes.
  • Après le 16 moule enlevé.
  • 17 la figure fini.
  • Vous La figure 18 montre.
  • La figure 19 montre.

Conseils

1. Horns petit pain en plastique est relativement simple, les volumes ont le temps de faire attention à ne pas rouler trop serré, fermé fermé à la pression ci-dessous. 2. Si vous aimez Rempli, vous pouvez ajouter la pâte de haricots est aussi délicieux dans la farce ou un autre volume de départ. 3. Four température et le temps de référence, ajusté en fonction de leur utilisation réelle du four.
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