Obtenir un récipient pouvant être chauffé, la base d'huile et les côtés de la brosse
soupape de coupure d'oeufs placés dans le récipient. Si uf dépouillé de ce qui serait plus complet, le premier est pas sur la coque brisée, cuit très complet second couteau avec une coupe de chauffage à eau chaude ce qui serait plus parfait.
Ham coupé quatre
L'uf de jambon placé dans l'intervalle
Le blanc d'uf, le jaune d'oeuf Séparées, on a ajouté un peu de sel, j'utilise beaucoup d'oeufs, avec trois, plus petit, puis probablement avec quatre
Dans le blanc d'oeuf de conteneurs, des ufs et du jambon peuvent être inondés
Couvrir d'une pellicule plastique, s'accrocher cravate film plusieurs yeux avec un cure-dent, sur la vapeur en pot pendant 15 minutes
Le blanc d'uf à solidifier complètement évaporé
Dans le jaune d'oeuf, puis la vapeur d'eau du pot pendant 10 minutes, on a évaporé jusqu'à solidification complète du jaune d'oeuf
Supprimer, tranche, Wobble
2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe d'huile de piment, plonge dans un