Épinards de vermicelles froids

Épinards 450g Ventilateur 1 Oeuf 2 pièces cacahuète Environ 20 Sésame blanc cuit Un petit plat Ail 3 pétales sauce aux huîtres 1 cuillère sauce soja 2 boules le vinaigre 1 cuillère Le sucre 1 cuillère sel Demi cuillère huile de sésame 2 boules
  • Les fans trempent à l'avance et coupent trois sections

  • Arachides frites

  • Faire bouillir de l'eau et verser une petite quantité d'huile, blanchir les épinards pendant 30 secondes

  • Extraire l'eau et la réserver après l'eau froide

  • Étalez les ufs dans leur croûte et déchiquetez

  • Mettre l'ail haché, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre, le sel et l'huile de sésame dans un bol

  • Ventilateur d'eau bouillie pendant environ 45 secondes, ne cuisine pas trop mal et sans goût

  • Drainer l'eau

  • Verser tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger

  • Très adapté aux zones qui ne sont pas encore entrées en automne, comme Shenzhen à 30 degrés

  • Épinards froids
    Précédent
    Vibrato fruit rouge passion net cuisses de poulet au citron
    Prochain
    croustilles épicé
    Rafraîchissant cornichons épicés aigre-doux
    Il valeur Yen grand plat - ufs de sécurité
    un atome d'halogène de foie de porc épicé
    Délicieux Roupi Dong
    Congbanyixian
    crevettes cristal congelé
    feuilles de basilic mélangé aux poivrons rouges
    canard
    viande de joue de boeuf épicé
    salade de racine de lotus
    racine de lotus chaud et aigre