Délicieux Roupi Dong

« croûte riche en collagène, l'effet de la beauté. En outre, en raison de la peau bouillante prolongée, qui pénètre suffisamment la gomme, donc le goût très coquilles Q après solidification. Rind sera au-dessus d'un superposer Feiyou maintenant se concentrer sur la santé de la santé. il peut être gratté l'épaisseur de graisse pas. mais dans ma famille depuis de nombreuses années d'expérience, si vous fait sauter trop amer, un peu de graisse et non, faire un bon travail de Roupi Dong, bien que la recherche assez cool, mais manger jusqu'à sentir l'encens aussi tellement encore rester un peu de graisse sur elle, manger un peu fatigué après pas froid. Si vous mangez Suannibairou savoir, il est cool comment la graisse délicieuse! " ingrédients
  • porc couennes 1500 g
accessoires
  • L'anis étoilé 2
  • poivre 1 pincée
  • feuilles de laurier 2
  • gingembre frais 1
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une peau a été enlevée du congélateur du réfrigérateur, décongeler
  • 2 l'eau froide dans le pot, après que l'eau est bouillie pendant 5 minutes, retirer et
  • 3 a été laissé se réchauffer à sec, le raclage du couteau Soke externe de la peau, gratter l'intérieur de la matière grasse, laissant une couche mince peut être fini sera plus parfumé
  • 4 La peau a été découpée en blocs d'environ 3 cm
  • 5 d'un autre pot, anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, le gingembre, la sauce soja, sel avec ébullition wok, puis wok de la peau, après que l'eau est versée dans le vin, puis laisser mijoter bouchon
  • 6 jusqu'à ce que la sauce épaississe petit, facile à mordre à travers la peau peut casserole, l'assaisonnement à l'intérieur distingué au hasard si, en même temps que la soupe de ceinture versée dans un bol approprié ou pot, recouvert d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant quelques heures
  • peau de porc congelée est très forte après la 7
  • 8 tranches épaisses prennent approprié
  • 9 ail haché, le vinaigre, la sauce de soja dans le même bol, huile épicée ou de l'huile diesel a été ajouté selon le goût, Zhanshi

Conseils

peau de porc bouillis pour la première fois ne devrait pas être trop long, après que l'eau et laisser cuire pendant 5 minutes est suffisante, ils peuvent facilement passer à l'huile de cheveux tout chaud, coupé en petits morceaux plus mature, faire entre la peau et plus compacte, solide, le produit fini, l'assaisonnement peut en assaisonnement paquet, puis mis dans la soupe, cuit directement du doigt, afin de ne pas courir dans des pastilles d'épices lorsque vous mangez mal à l'aise. Je suis semée directement dans le pot, et ne pas nourrir le sac, ne se sentait pas trop de problèmes, doit être congelé solide tranches coupées, les creux sont gratuits.
un atome d'halogène de foie de porc épicé
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