ingrédients prêts.
Cette fois-ci avec la tête Totole de deliciousness original et a la sauce de soja super frais, le soja dérivé du maïs de blé Fermentation 3, 03 ajouter du poids frais, le point d'immersion à froid, les ingrédients de saveur évoquent profonde. La sauce de soja utilisé pour savoir ce vraiment bon!
Fungus une demi-journée à l'avance, les ampoules froides bon. Retirez la partie dure de la partie de la tige, si votre maison est champignon relativement importante, il faut déchirer en petits morceaux.
Après l'ébullition de l'eau, ajouter les champignons, 3 minutes, retirer avec une passoire.
Avec de la glace ou de l'eau froide une fois, et le drain. C'est l'hôtel coup de chef, champignon manger encore plus croustillant.
L'oignon émincé avec de l'eau bouillante dessus, coupe le temps de faire attention à protéger vos yeux, il est facile de verser des larmes. Vous pouvez faire avancer l'oignon trempé dans l'eau, coupée lorsque le couteau de l'eau rouge regard, ce ne sera pas versé des larmes lors de la coupe des oignons.
4 cuillères à soupe d'abord de sauce de soja frais super de canal, une cuillère à café de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre de sauce en veille.
Accrocher le poivre, le persil haché. L'ail haché mousse ail.
Après l'huile de maïs dans le pot, chauffer l'huile, ajouter le poivre, le piment rouge broyé jusqu'à ce que parfumé. Veillez à ne pas éclater avant. Après filtration dans une huile de piment, piment, autre! !
Le poivre Hang, mousse d'ail dans la sauce, puis versez dans une huile de sésame chaude. Soudain grésillement, le soufflage d'arôme ......
L'huile versée dans la sauce de champignons, saupoudrez avec de la mousse de persil, puis saupoudrer de graines de sésame ou d'arachides hachées. Si vous aimez la moutarde, la moutarde peut presser deux à trois volumes de soja et bien mélanger ensemble, il a un goût frais absolument éclater!
Une salade d'oignon champignon peut servir comme ça! Frais et croustillant! ! Réfrigérer 1 heure ou plus à manger, plus le goût, essayez Oh!