Maison de grand-mère Tranches de varech épicées et aigres

Tête de varech Cinq tranches sucre Deux cuillères à soupe sel La bonne quantité MSG Une demi cuillère sauce aux huîtres Deux cuillères sauce soja Cinq cuillères Vinaigre de riz Dix cuillères Millet épicé La bonne quantité Ail La bonne quantité
  • Produit fini

  • J'ai choisi une tête de varech épaisse, vous la tête

  • Lavez le varech, coupez-le en forme de diamant avec un couteau et blanchissez-le à l'eau chaude pendant environ cinq minutes.

  • Couper le millet en tranches et trancher l'ail.

  • Ajouter le varech, le millet épicé, les tranches d'ail, deux cuillères de sauce aux huîtres, plus de vinaigre de riz et cinq cuillères de sauce soja légère.

  • Deux cuillères à soupe de sucre blanc, une quantité appropriée de sel, une demi-cuillère de MSG,

  • Mélangez bien.

  • Apéritif

  • La boîte de conservation fraîche est conservée au froid pour un meilleur goût.

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