« est le plus minimaliste Park, Shan Lihong fin de l'automne. Hawthorn doux et l'aigreur d'estomac ouvert, le coeur et la graisse saison automne clair d'automne, le froid de sang du cerveau coller et plus, à un gâteau d'aubépine, amuse-gueules digestion. » ingrédients
- aubépine frais 500g
- sucre cristal 300g
accessoires
- osmanthus montant droit
- eau Un petit bol
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- matière première figure, lavage Hawthorn pesé, le sucre de pesage
- 2 Hawthorn aller nucléaire pour ne garder que la chair de la queue
- 3 l'eau Guo Lifang, ajouter le sucre cuit à feu moyen Bing Tangshui
- 4 aller dans le noyau et faire bouillir l'aubépine Bingtang Shui marqué Soymilk boue aubépine.
- 5 sirop aubépine dans le pot, un petit feu frire lentement à l'eau, Scoop progressivement d'épaisseur, avec une pelle pour ramasser le sirop aubépine ne dégoulinant bientôt sur elle.
- 6 gâteau frit aubépine dans le moule chaud, la surface lisse, dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure.
- 7 Hawthorn bon refroidissement meurent gâteau de biscuit coupé comme la forme, peut être saupoudré osmanthus.
Conseils
Ne pas ajouter trop d'eau, ou frit très longtemps.