lait Li Rong

« soudainement trouvé un sac plein de marrons couchés sur la table basse ou bombardements châtaignes après le traitement. À tomber dans la rue verra un processus de châtaignes bombardements, châtaignes squelch dans un groupe, puis crash moitié nue sur accident. ces méthodes de traitement ne fait pas les châtaignes d'égrenage complètes, poilu et logement endothelium coexistent brisé plus terrible que la surface lisse de la viande Li est endommagé, recouvert d'une fine rainure, et a amendes endothéliales et dans lequel le boîtier est équipé. marron sur tous les lumineux lumineux, propre et tout détruit. et c'est une châtaigne big bag, apparaissent sur la table. samgun multiple complet, pensez à une petite, avant qu'ils ne devraient être pilonné 4 livres. châtaignes demi-nus sur pas résolus immédiatement, je suis une décoloration peur se détérioration. Mais près de quatre livres de châtaignes si facilement tout à coup mangées. Vous vous demandez pendant un certain temps, j'ai décidé d'allouer 1 kg à une pâte de marron, clair et aqueux chose à faire propagation farcie, farce gâteau de lune peut être fait un peu sec, et peut parfois pas se permettre de résoudre geler. La crainte cuir marron viande de châtaigne teints, la détermination impitoyable consommer beaucoup de travail acharné pour se débarrasser des restes de la coque onze. dépistage étuvé, afin de bien. Ainsi obtenu est la pâte de châtaigne relativement sec, compotes le temps d'ajouter de l'eau délayé. beurre Li Rong donne du lait, mais bientôt regretter, parce que ne pas comme le beurre et le goût corsé. couleur Li Rong de quelques cheveux gris, ne savent pas parce qu'il ya des morceaux minces brisés de la peau de châtaignier, ou n'a pas réussi à percevoir une légère pâte à la fin? " ingrédients
  • châtaigne 500 grammes
  • beurre 50 grammes
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 100 grammes
  • lait goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 500 grammes de châtaigniers, 50 g de beurre, 100 g de sucre blanc
  • 2 Chestnut enlever la peau intérieure et extérieure,
  • 3 dans le cuiseur à riz, ainsi que le riz cuit à la vapeur.
  • 4 casserole et laisser refroidir.
  • 5 tamisés dans une boue fine.
  • 6 dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau, de la chaleur au-dessus de milieu, sous agitation, dans la barbotine,
  • 7 sucre ajouté, sous agitation jusqu'à dissolution du sucre.
  • 8 Ajouter le beurre, en remuant constamment de sorte que le beurre soit complètement fondu et pâte marron mixte.
  • 9 continue à feu moyen, en remuant constamment.
  • 10 réduction de l'humidité, quand un petit feu d'écoulement facile pâte marron poly.
  • On a agité pendant 11 chauffé à la silice lorsqu'un décrochage lame antiadhésive châtaignier pâte.
  • Après refroidissement dans un récipient 12, réfrigérés ou congelés.

Conseils

Trop tamiser plus de problèmes peut également utiliser la machine de cuisson châtain étiquetés pâte. La quantité de sucre peut augmenter ou diminuer selon que appropriée à leur goût. On agite constamment besoin de l'ébullition, afin de ne pas éclabousser ou pot coller.
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